Kiwi standing on oval Dolphin Cares, nuestro programa integral de protocolos, higiene y seguridad. ¡Conoce más aquí!
Paga a meses sin intereses


Todo Acerca de los Lobos Marinos

Los lobos marinos pertenecen a la familia Otariidae como las focas, son mamíferos marinos de patas aletas, caracterizados por su cuerpo delicado y liso, aletas externas, hocico puntiagudo con bigotes, cuatro aletas, dos frontales largos y dos pegados en la espalda formando una especie de cola y una forma muy linda pero divertida de arrastrar / caminar.

Si te mueres por conocer a este simpático mamífero marino y recibir el mejor abrazo, ¡reserva con nosotros!

Los lobos marinos tienen la maravillosa ventaja de que pueden adaptarse a diferentes tipos de hábitats, por lo general viven en aguas subárticas o tropicales. fundada en los hemisferios norte y sur.

Datos Interesantes Sobre los Lobos Marinos

Viajan a una velocidad estimada de 10.8 km/h.
Pueden pesar hasta 300 kg
Pueden crecer hasta 2.5 metros de largo.
Lobos Marinos: aprende acerca de ellos con Dolphin Discovery

Ríete a carcajadas como nunca antes con los adorables lobos marinos!

¡Ven a conocer al animal más lindo y divertido de todos! Los lobos marinos, un mamífero marino que se caracteriza por sus largas aletas y su gran barriga. es una especie muy inteligente, es muy social con los humanos e incluso con otras especies animales.

Haz la combinación perfecta y complementa tu experiencia de nado con delfines con el mamífero marino más adorable y entretenido de todos los tiempos.

En la experiencia de los lobos marinos recibirás el beso más lindo y maloliente. que alguna vez tuviste y un abrazo realmente grande y acogedor.

Nadar con lobos marinos le asegura a usted y a sus seres queridos el momento de su vida, donde lo pasará en grande. mientras nuestros especialistas en mamíferos marinos le enseñan información increíble sobre su hábitat, reproducción y crianza.

¿Sabías qué?

Los cachorros nacen oscuros y cuando están secos se ven morados.
Females are lighter in color and smaller than males.
Las hembras son de color más claro y más pequeñas que los machos.
Puede haber 15 hembras por macho.
Los lobos marinos son mamíferos cuya leche no contiene lactosa.
Las hembras tienen un ciclo reproductivo de 12 meses.
Una cresta crece en la cabeza del macho cuando alcanza la madurez.
Su baja reproducción y su extinción es un futuro probable.
Algunos lobos marinos han sido entrenados por la Marina de los EE. UU.
A veces ayudan a los delfines que dan a luz.
Orgullosamente parte de: Orgullosamente parte de

Política de cookies

Si continúa navegando, acepta nuestros términos de cookies. Ver Política .